みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
リアル
内容がリアルでおもしろかった。
現実に活動してる人たちも同じようなことをしてるのかなーって思った!!
まだ全部読み終わってないけど、最終話が楽しみ!by 匿名希望- 0
ちょっとあり得そうな話で面白かったです。男性アイドル好きが周りに多いので、こんな感じなのかなと想像しながら読みました。
なかなか面白い
広告につられました!
あまり期待はしてなかったですが、実際におこってそうな話ではあるので妙になっとく。アイドルやらなんでもおっかけってアイドル側もファン側も大変そう。。。by 匿名希望- 0
先生の絵はもちろんですがストーリーも大好きです。主人公が悪い奴だけど憎めないというか嫌いになれないタイプ
池田先生のわりに少しいまいち?
男性メインのお話だからかなぁ。
最近はラストになるにつれて話がまとまらず、残念です。by あおやなのわた- 0
ラストだけもったいない…!
ラストネタバレ有です。
↓
どっちのこともわかるわかるという気持ちで読んでました。
ただ、ラストが極太で器の大きい超美人客がアイドルやめても実は執着してくるのって主人公にとっては金ヅルになるし主人公わりと幸せなんでは!?って思いました。
この美人がもっとやばい人だといいなと思い続編あればまたみたいです!by 匿名希望- 12
主人公が薄っぺらすぎ、、、
色々見たけど一番この作品がいまいちで、残念だったな。確かに内容は承認欲求の部分ついてるんだけど。。。男性主人公が薄っぺらすぎて残念
作者買い!
この作者さんが大好きで作家新着が来るとつい買ってしまいます(笑)
現代の闇をちょっと小馬鹿にした作風がおもしろい!by 匿名希望- 0
面白いです。この漫画家さんは好きなので一通り読んでますが、同じオタモノでもこちらのが崩れ方?が程よく、女の子バージョンよりも読みやすかったです。
男性地下アイドル
今まで読んだことのない新しい題材だと思います。
男の子の地下アイドルって本当にあるんでしょうか。
試し読みしかしてないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0