みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作者の漫画、本当にどれも面白すぎるんですけど。登場人物の表情もうまく表現できている作品です。お勧め
by ほo- 0
テンポが良い
女のドロドロ系作品ではなく、主人公が男だったので新鮮でした。
分かりやすい「教訓マンガ」のような感じです。感謝の気持ちを忘れずに…。by 月島きらり- 0
アイドルヲタじゃなくてバンギャでしたが、若い頃似たような事してました。
あったあった!とか、ここは違うなぁとか。当時を思い出しながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
面白かった!
勘違いしちゃった主人公…。
ほんとにありそうです。
すっかりダメダメ担っちゃったシロも、面白い。
ラスト、もう少し先まで見たかったような…。by 匿名希望- 0
この作者の方の漫画は本当どれも面白いですね!今回のは実際にありそうな設定で、男性アイドルも大変なんだなと思いました。
めっちゃリアルで現実もこんななのかなって思っちゃう!!人脈あるのうらやま。
お金持ってるってやっぱ勝つよねby 匿名希望- 0
この作者らしい
この作者さんのはけっこう読んでるんですけど、さすがにワンパターンだなぁと思い始めました。思った通りの展開です。
by aym3523- 0
あ…これありそうですよね。
裏は皆ファンは考えないので推してるメンバーが幸せなら!とかで貢いだりせっせと公演を見に行ったりしてる。by 匿名希望- 0
前作の、弱虫パドルに入れ込んだ美月の話と同じく、刺激のある作品でした。男性アイドルグループの不仲はあまり触れられることがないけど、実際はいざこざがたくさんあったりして…!?
by プドルフぷりん- 0
ぐいぐい読ませるストーリー力がある作家。粗いときもあるけれど、このようなジャンルの中でいつも安定しています。クズっぷりがイキきっててよい。