みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんどん読み進めました。
地下アイドルになる自信がある主人公。グループ内でも格差あり。いかに自分が1番になるかなど。男子グループでもこんなのあるのかな?などとヒヤヒヤします。
私の友達も地下アイドルいるんだけど、かなりひどい環境らしい。
あまりそういう世界知らないけど…なんだかかわいそうだよ。by 匿名希望-
新しい
地下アイドルの漫画はよくみますがメンズ地下アイドルははじめてみました。主人公にはたしかに才能もありそうなのでうまくやってほしかった…
続きガキになる!
面白い!続きガキになる!
この作者さんの漫画は絵も綺麗でストーリー展開がいつも面白い〜!ついつい読んじゃう!by 匿名希望-
裏でファンからもらったプレゼントをゴミのように扱う主人公。こんなアイドルイヤーって思ってしまった。
昔追っかけしてた側だったのでリアルにやられたらショックですよね。by 匿名希望-
リア友も地下アイドルに恋してる子がいて、給料ほとんどそこにつぎ込んでるような子だから
この漫画を読んであの子はこうならなかったらいいなと感じたby 匿名希望-
無料
まだ無料分しか読んでませんが、続きを買おうか迷ってます。最近よくある話ですが、どうやって堕ちるのか気になります
皆性格悪いな〜
他のメンバーもファンも性格悪いなと思った。
シロ、ぶっきらぼうな実力主義者で最初はマコトをちゃんと(?)評価してる感じだったけど。
黄色のヤツ、確かに技量も見た目も微妙だけどメンバーに入れたならサポート位しなよと思う。
芸能人相手に食い物プレゼントは既製品・手作り共に普通にNGだから常識的だと思う。地下アイドルだろうと変わらない。
貢ぐやつもその人の勝手。相手がどう扱おうと文句言うなよ。誕生日にハイブランド物プレゼントだの、イベントでデカい花贈ったりだのはファン同士の自己顕示欲でしかないからね…
アイドルが結婚してようが子供いようが関係ないと思うタイプなので、歌が上手いとか言ってたくせに離れてったファンはファンじゃねーなと思う。
食われてた子は可哀想ではあるけど。
そりゃストーカーも出てくるわ。
関係ないけど現実なら男アイドルグループは、メンバー同士仲良いアピしといた方がキャーキャー言われるよな…って思った。by sutesute241-
アイドル業界は全然わからないですがこんな現実があるなんて驚きました。なんというかショックです。アイドルはこのまま興味ない作でいいかな?
展開が面白い
この作者さんらしい、欲に走る人間模様が見れます。
地下アイドルとかこういう感じなのでしょうかね?テンポよく読めます。by 匿名希望-