みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
テンポよく読めました
地下アイドルになるまでの過程や、地下アイドルになってからの経過などがテンポよく読めました。
主人公の腹黒みたいのは、『うわー』とか思いつつ何故か?!憎めないキャラです。
人間の心理やドロドロした部分も嫌味なく?!読めました。by 匿名希望- 0
地下アイドル
メンズ地下アイドルも流行ではあるけど、現実の世界では地下らしく残念な人もいる。そんなリアルなあるあるを描いた作品。続きがちょっと気になるけど、容易に想像はできてしまう笑
池田ユキオ先生は本当にこういう題材が上手いですね!気になってつい購入してしまいます。最近話題になりがちな男子地下ドルを題材にした作品で、主人公の男がその道を進むことになります。主人公がクズですが、最終的に因果応報な展開なので安心して読めます。
おもしろい、!
この方の作品が好きでよく見させてもらってます。この作品も今はやりの地下アイドルを取り上げてて、どんどん読み進みちゃいました。
悪い推しほどよく炎上るに
スト-リー的には似てる4話完結は少し短い気がする。もう少し誠の栄光からの転落を見たかった。たちの悪いファンがその後どんな展開を巻き起こしてくれるのが、続きが気になる
とっても面白かったです(笑)メンズアイドルってかなり距離感近いらしいイメージですね。なんかリアルで全部読んじゃいました。
相変わらず先生の描く作品は泥沼って感じですきです(笑)
地下ドルって割りと個人情報ガバガバだったりするのでリアルだなと思いましたby 匿名希望- 0
この人の漫画はなんだかんだで読んでしまいます。笑
面白いです。
いつもは女性の転落話が多いですが、今回は男性でしたね。by 匿名希望- 0
4話完結だったのもあり、引き込まれるように課金して読みました。
この作者はトイプードルシリーズといい、人間の剥き出しの欲求や渇望を描くのが本当に秀逸です。by 匿名希望- 0
面白かった
この作者さんの漫画は今のところ最近のものは全体的にハズレなしって感じで読んでます。人間の醜さとか見ててイタタってなる感じとか上手に描くなぁって思う。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0