みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読ませていただきました。
大好きな先生を卒業しても恋続けるって凄い
先生もだんだんと気持ちが変わっていくのか先が気になりますby 匿名希望-
1話のみ。
無料分だけ読みました。絵があまり好みでなかったのと、この先どうなるのか期待が持てなかったのとで購入はないと思います…。ごめんなさい。
無料試し読みしたけど、もうおなかいっぱいかな。絵は綺麗でよみやすいんだけどね……。これからに期待します
んー…
お試しから2話まで読みました。
んー、、振り向かせようと
頑張ってる姿は見てて面白かったけど
両思いになってからの展開?
豹変っぷり?が急すぎてついていけませんでした…
堅物先生はどこいった?猫かぶってたって事?by 匿名希望-
続きが気になる
堅物な先生に卒業式に告白して、そこから家で手料理を振る舞うまで接近している。
寡黙で律儀な性格の様ですが、こうゆう人の夜は意外に激しく愛情も深そう。続きが気になります!by 匿名希望-
イラストきれいだけど・・・
お試しを読んでみました。
イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・by HIROandMOTO-
お試し読みましたが、ふられてるのに家にあげるという事は好意を持ってるからなんではないでしょうか。ストーリー気になるし、絵が好きなので購入してみようかな。
卒業してなんの障害もないのに。先生はああゆうキャラだから仕方ないのか。まだ序盤なのでこの後はどうなっていくのかなー。予想通りかなー。
表紙の絵がなかなか刺激的ですね。きっと先生も彼女のこと好きなんだろうなーという感じがします。どんな展開になるのかな。
最初は主人公の一方的な恋かと思ってたら、違いました!
とってもドキドキしながら読ませてもらいました!!by by 匿名希望-