みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みして絵がめちゃ好みだったので数話購入してみましたが、ストーリーもよかったです!
    少しずつ主人公の男性に惹かれていってるようすが可愛かった☆

不思議ちゃん

無料分だけ読みました。女性がかなりの不思議ちゃんですね。社食のおばちゃんやってるのも気になる笑
    男性はイケメンでナルシスト、カッコイイです!

面白くて!

おすすめで出てきて読み始めたのですが、ストーリーの流れも早いのでスラスラと読めました!
    絵も綺麗でおすすめです!

絵が好き

美男美女で絵が好き。まだ無料分しか読んでないけど読み進めたい感じ。イケメンのナルシストぶりと女の子の不思議ちゃんぶりが面白い。

感情の起伏がないヒロインとチャラいイケメンさんのストーリーですがなんとなく面白くてついつい読んでしまいました。

絵は綺麗だけどもとりあえず無料分のみ読ませていただきましたが普通に面白い。
    続きどうしようか悩み中です〜

まぁまぁかな

まだ途中までですがこの作者さんの安定の絵の綺麗さ。エッチなシーンも汚なくなく違和感もなく素敵☆です。
    たまにストーリーでちょっと残念なときがありますが。。

無料分読みました、絵は綺麗なんですけど、あまりににも2人が不思議すぎて、購入してまで読みたい気になれませんでした。

主人公の美人設定いいです!きれいな絵でかかれていました。一方ナルシスト彼が、まさかの一目惚れ。この女性の見た目とはずば抜けた変わり者なところもおもしろかったです。

え、え、まだ二巻しか読んでないので先が読めません!面白くなるのかな?せふれてきなかんじになるのかな?とにかく、えー!て感じです(笑)