みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話読みました。美桜ちゃん素直で可愛いくて好感持てます。
    ヒーローも身分を隠して警備員をしていますが、CEOでイケメン。ストーリーは先読み出来てしまう感じですが、絵も綺麗だし短編なので読み進めます。

面白い!!
    無料で読みました〜
    評価高いのがよくわかります!
    絵も可愛いです(そこポイント!)
    続きがきになる〜

シンデレラストーリーです。王道のお話、警備員さんかと思いきや、とんでもない。人の本質をきちんと見ていれば、幸せになれるという教訓のような感じがしてよかった。

絵が好き

かっこよすぎるCEOと綺麗すぎるのに控えめな主人公が素敵。ありきたりな内容なのに読んでしまうのは絵が上手だから。

表紙の彼に惹かれて、読んでみました。まだ途中ですが、これからの展開にはまって行くのかなと思いつつ読んでます。イケメンの、彼に惹かれてます。

絵はわりと好きなのですが

絵がわりと好きなので、この漫画家さんの作品は何作か購入していますが、毎回、満足までいかないのですよね…
    原作がこの人でも、他に原作者がいてコミカライズだとしても、どちらも、いつも構成やお話にムリがあるというか。
    今回も絵は好きだけど、、というかんそうになりました。いいシーンもあるのに残念。

そーゆう設定と展開ありなの?と思いつつも羨ましいお二人に見えた。
    あんなイケメンCEO居たら惚れるわー

一気に

一気によめた、面白いはなしでした。
    あんまり、ありえないとは思うけど
    そこはあくまでもお話しなのでね??

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    内容も微妙だし、何より絵があまり私好みではないので、続き気にならなかったです。

少し切ない感じと処女設定なので−1で。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。