みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

金持ち

金持ちで高慢な男の人に惹かれてしまい、ペースを乱されるはなしは良くあるので、無料ぶんでストップさせてもらいます。

絵はキレイで良かった。
    話の流れが最後無理無理な感じがする。元嫁や、弁護士とか、そのままになってるし。なんかすっきりしない。

まだ途中ですが、絵も綺麗で読みやすい感じがしました、ハーレクインなのでだいたいの予想ができる、でも先が気になるので読んでいこうと思います。

なんか初っ端から凄いな(笑)大富豪でイケメンって…自己中すぎひんσ(∵`)?(笑)けど、なんやかんや戻っちゃうんだろうなと予想w

なんと

なんと残念な男よ。人としてかけてるものが多すぎるね 笑 本当にいそう、こんな人 笑 消費ポイントもっと低かったらよむかな

スタートが割とすき

ストーリー展開のはじめが割とすきな進め方です。葛藤しながら拒む主人公がたまりません!応援しつつも、くっついてほしいとも思うそんなストーリー

王道です。

王道のハーレクインです。
    ギリシャの男性って、必ず傲慢で酷い描かれかたをしますね。
    そしてヒロインを溺愛。

高評価なのと、絵が気に入って購入しました。
    あまりにもヒーローが身勝手過ぎて…
    傲慢で自分勝手なヒーローに、苛立ちを感じてしまいました

ハーレクインならではの、現実離れしたお話だけど、だからこそ楽しめました
    もう絶対こうなるってわかっていても、最後まで見届けたい

最高

こういうストーリーが大好きです。
    絵もとても綺麗でストーリーとあい、感情移入してさくさく読めました。