みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインが素敵でした。愛情深く心の強い人です。ヒーローはわがままで子どものような人ですが最後の愛の告白には感動するものがありました。

全部持っている人は、なんでも思い通りできると思っている。そして、人を傷つけているかもなんて考えない。

途中までギオは傲慢で最低な発言しかしなくて読んだことを後悔した笑。(シークレットベビーものが好きなのと絵が好きだったので読み始めました)でも最後のしおらしく謝ったり、愛の告白する姿を見て可愛らしく思いました。変わりすぎ笑。でもこれがHQ!お決まりのハピエンで落ち着きます。

絵は綺麗

なので、無料分だけ読んでみました。
    が、男がとにかく傲慢で自己中。
    他の女性と結婚するけど、妻になる女性は愛人を認めているからって言われて喜んで愛人になれと?
    当然主人公は彼のもとを去り、その後妊娠に気づいて今は従姉妹の助けを借りつつ愛する息子と平和に過ごしているのに、結局離婚したからお互いフリーだと当然のように体を求めてくるギオの勝手さに呆れる。
    ハーレクインだから、最後はハッピーエンドになるのはわかっているけど、この男とやり直して欲しくないと思ってしまい、続き読むの考えちゃいます。絵は本当に綺麗なので☆は絵につけただけで、内容というよりギオには☆全くつけたくない!

ちょっと

意味がわからなくてどんどん読み進めていってしまったけど、え?どういうこと?と思うことが多かった作品です。まあハッピーエンドではあるんですけどね。

HQはどこまでも男たちが傲慢ですね。身分の差も必ずあってそこが抗えない真実なんだけど。それでも愛される喜びにはまた抗えないって女の性ですね。

まずまず

と思います。彼女が見ていたので見ていますが課金まではないね。絵はきれいでみやすいですね。感動的な作品

女が思い通りにならないことは無かっただとー?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。色々鼻につく男!でも、でも、かっこ良すぎるギオ…。今後の展開が気になります!

氷栗優さんの絵が好き

氷栗さんの絵がとても好きで読み始めましたが…話が微妙に入ってこない。なんなんだ、この展開。話が読めない。そんな感じで、もう今は絵だけをひたすら楽しんでます。

王道ハーレクイーン。
    大富豪と苦労した一般庶民のお話。
    絵がとてもキレイなので読むにはハーレクイーン初心者でも辛くないかと思う。