みんなのレビューと感想「社長と上司とシンデレラ」(ネタバレ非表示)
タイトルからして三角関係なストーリー。なのはわかるけれど、絵も丁寧なんだけれど、イマイチ好きになれず…
by めちゃとん- 0
うらやましい
社長のキャラがイマイチですが、
自分が主人公になったような気持ちで読むと幸せ感アップしますby toragirl- 0
こんな人生ある?高スペック男子に好かれるとかかなり最高すぎるー!かわってほしいー。しかも二人に好かれるとかかなりいいなぁ。羨ましい〜
by MIU0420- 0
高スペック男子に好かれるとかかなり最高。かわってほしい。しかも二人に好かれるとかかなりいいなぁ。羨ましい
櫻井社長のキャラがイマイチですが、こんなイケメン2人に溺愛されて主人公の女の子が羨まし過ぎます。まるで自分が主人公になったような気持ちで読んでます。
( -_・)?んー
ちょっとまだよさがわかりません。
配信が少ないためかと思いますが、おそらく三角関係になるのかなかぁ?by 匿名希望- 0
優しい上司と社長とヒロインの三角関係になるんだろうなぁ。まだ始まったばかりだからわからないけど、イケメン達の嫉妬とかライバルとか、ドキドキキュンキュンの展開を期待して星4個!
真面目なオフィスもの?
タイトルと表紙でちょっとHなTLの話かと思ったら、かなり真面目なオフィスもの、恋模様って感じだった。
女の子は少しだけ子供っぽいけど、それにしても上司がイケメンでニヤケてしまう。アハ!社長はまだ(2話目までで)、人となりがわからないけど三角関係の胸きゅん希望!楽しみ〜by リューベック- 0