【ネタバレあり】恋をするならこの街でのレビューと感想

良い人ばかりで!!

最近知ってから作者さん買いで集めています。
    数ある作品の中でも、こちら。それと対になっている『傷ついてロマンス』の両作品、私はオススメです。

表題作のイケメン宗松さん×桃木さんの話は意外で面白かった。
    ホストクラブや近所の人達も皆さん良い人達で、この作者さんの中でもエチ重視なBLというよりはホンワカストーリーです。表紙からもそんな感じは出ていますね。

『傷ついて…』と出てくる人物達が同じです。こちらの10話から『初恋ってむずかしい』の主役、秋良×珠紀の2人のその後が『傷ついて…』の8話から読めます。

どれも鉄板で面白いのにこの作者さんの作品は全体的にレビューが少ないのは何故でしょうか。
    この作者さんで、エチ重視ならばもう少し最近配信の作品の方がオススメかもしれません。私は面白かったです。

読めば読むほど良い

作者様買いしています。どれも好きですが、こちらのホストクラブ「クラブ ファーブル」関連のお話しも、恋と人情、キャラの良さ、色気がたっぷり。
    読み返す度に、徹君の可愛さエロさ増してきます。
    このお話しではまだ「傷ついてロマンス」の蛍君と先輩はカプなってないんですね

続編の始まりのお話です!
    内容が面白く続編もポンポン買ってしまいます!
    他の作品もですが、色々続編で続いているのでとても、楽しみに読んでます

商店街にホストクラブってあり?経営成り立つ?と思う設定に、やや引っかかるけど、商店街のおばちゃん?おばあちゃん?達やホストの皆んなの優しさが何よりよい。

面白いです。イケメンアレルギーって、どんだけ最初イケメンに幻想持ってたんだろう(笑)笑いながら読みました