みんなのレビューと感想「傷ついてロマンス」(ネタバレ非表示)
12話の中に、二組のカップルのお話しがありましたが、読み応えタップリでした。
2013年の作品のようで、この作者様のこの頃の絵のタッチが大好きです!by よれよれさん- 0
円満で良かった。
クールにみえるアキラだけど、大好きなタマキの事が心配で後輩に見張らせたりして可愛い。エッチもタマキに無理させないように優しく優しくしてくれる。イイね。
by おかあたま- 0
クズの大川先輩をひたすら追いかける一途な大斗。
結局そんな大斗が可愛かったんですね。
昔の台詞を覚えてるあたり実は先輩も…。
とにかく作者さん大好きで全部読み漁ってますが、作者さんの描く綺麗な男の子大好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛かったけど微妙でした。なんかおちがはっきりしないというか。
でもきゅんきゅんする場面はあり、なんかせつなかったり。by 匿名希望- 0
作者買いです。ホストクラブのシリーズのスピンオフです。先輩後輩関係がこじれて爆発する系。一途な後輩がかわいい。
大好きな話!
学生時代からひたすら好きだった先輩に、振り回されつつもやはり好きなままで、さらには先輩にはそんな気持ちバレバレなのに御構い無しに一緒に住んでるアパートに女を連れ込む非情な先輩!もうたまらん要素しかなかった!そんな後輩に噛み付かれちゃった先輩のとった行動もかわいすぎか!ってなって最高!
恋をするならこの街でのスピンオフです♡
本作ではこんなに光君がいい顔してたとは気づきませんでした(笑)どちらとも面白いです!個人的にはこっちが好きです(*^^*)(笑)by 匿名希望- 0
表題作は、'恋をするならこの街で'で個人的にとっても気になったキャラ、蛍こと大斗くんのお話。
ワンコぶりが可愛くてちょい切なくて
読み応えありました。
'愛されるってむずかしい'は珠紀くんのキャラになんだかほっこりさせられました♪
絵が好きでストーリーもテンポも良いので
他の作品も読んでみたい作家さんです。- 2