みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高

出てくるキャラがとにかく可愛い。漫画だから当然かもしれないけどほんとに自分のタイプ過ぎるからめちゃくちゃ興奮する

このシリーズは全部面白いです。エロいし絵は可愛いし、読み応えあるし、何を読んでもハズレなしなのでかなりおすすめです

話も面白い!絵もリアルな所もあり、見ていてドキドキしながら見てました。妹に手を出すのは自分にも兄がいるため飛ばしました。それ以外の女の子とはいいと思う

設定はエロマンガにありそうなオーソドックスな感じで作り物としてはいい。
    絵も可愛くて感じてるときの顔がドキドキしちゃう。

たまりません。

自分が学生のときにこんなことをするというのは考えもしなかったですが、大人になってやってみたい気持ちが増しています。

女の子ツンデレですごい可愛い!生意気なコを服従、とかちょっとひどいやつかと思ったけど真心?w籠ったエロでした。夢の時間。

すごくSなところとかあってめちゃめちゃよかったです!シチュエーションとかも最高で、読んでいてとても面白かったです。

クラスの陰キャラ男子が、ギャルに仕返ししていく。 ギャルの女の子は可愛いし、スタイルもいい。陰キャラ男子も、だんだんエスカレートして欲望がむき出しになっていくのがいい。

絵が好みというわけではないのですが、キレイで読みやすいと思います。躍動感があるのがとてもよいですね!!

良かった

学生恋愛ものはおおいしありきたりのてんかいだからそんなにたいしたことないけど、まあ男の子がかわいいからゆるすかな