【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(7ページ目)

なかなか子供ができなくて、それでも夫婦仲が上手くいっていて、ようやく妊娠したと思ったら、旦那は浮気しているなんて、旦那が最低すぎる。

ありそうな話

鳥籠はいらない、が一番印象的でした。
    女を見下すことで自尊心を保つ男。私も接したことがあるのでわかります。
    最後に吠えづらかくのがスッキリです

よくある話

夢と憧れだけで子供を作り憧れのシンママになって結局は子供虐待して逮捕される。
    よくある話。ばかだなーと毎回読む度思ってしまう。

最初のお話だけ読みました。
    主人公とても心が広いです
    わたしだったらヒステリックをきっと起こしてしまいます

1話目と2話目

1話目と2話目購入してよみました。
    1話め、旦那最低だわ!ハッピーエンドだったのですが、自分だったら無理だな(^^;
    2話目、ただただくず!最低すぎる。子供が子供生むってこうゆうこと。

そう

妊娠がすべてじゃない!きっと女の幸せはそれがすべてではない!やっぱり世の中たいした男がいないんだななんてマンガを読んで思ってしまうなんて、私もたいした女ではないな。

不倫はしている最中は、楽しいが現実は、あまくないし、たいがい女が不幸をみることになるのが、多いが、はまるひとは、はまってしまうのかな、、、、、、。

ドロドロです

不妊治療に旦那さんが浮気をして愛人に子供ができるけど、その愛人が出産中に亡くなり、愛人の子供も一緒に育てるというドロドロ展開。旦那さんは最低だけど、最後事故で亡くなってようやく祖父母登場。もっと早く来なかったのか?

感想

1は本当に裏切りのお話。子供が出来なく、結局できたら旦那は浮気をしていた、本当に最悪だね。奥さん悩んでいたんだよ。

なんだか

一話目のみ読みました。旦那が最悪。不倫相手も旦那も死んでしまうなんて、そんなことあるかぁ?奥さん、旦那の子だからって育てられるかぁ?と突っ込みどころ満載な話でした。