みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読み無料だけ読みました。なんか想像できるな。キャバ嬢の件は、結構たくさんいるでしょうね。こんなの嫌だ~

不倫して子供産まれて
    愛人も旦那も死ぬなんて。
    変な展開、ラストもイマイチかな。
    タイトルから想像してたのと少し違ってた。

こわい!

おためししか読めてないけど、読んでて暗くなる。不妊治療がんばって、やっと妊娠できたのに、旦那が浮気してたなんて、ゆるせへん!

子どもの話

不幸な子供の話はやはり読んでて辛くなる。
    色々事情があるのだとは思うが、子供は所有物ではなく別人格。ニュースでもこの手の話を見かけることが多いが、以外とこんな事情なのかな。

んーーー?

無料ためし読みしました。それぞれ気になるないようではありますが、絵が受け付けなくて。特にキャバ孃のやつ。うーん、て感じです。

こんな感じになってしまうのは残酷だか?自業自得もあるかもしれない‼️相手がなにも気づかなかったらそれで終わりだろう‼️

つい購入したけど

つい購入したけどものすごく悲しい。
    イケてるシングルマザーって何?
    子供はおもちゃじゃない。これはオススメはしはい。

無料試し読みだけ読んでみました。
    2話目の、シンママかっこいい、子供と友達みたいな仲になりたい、、そんな思いで簡単に未婚の母になってしまう人って、世の中にはいっぱいいるんだろうな、と考えさせられました。
    子供のことを思うと切ない、、

暗い気持ちになる

暗い気持ちになるだけのマンガです。男としては見ていて気分が良いものではなかったです。あまりお勧め出来ません。怖い話です。

寝取られ妊娠〜

ぇ━(*´・ω・)━!そんな結末?と、腑に落ちない終わり方💧1つのストーリーが3話に分かれているのだから、もっと違う(ホラー的な要素でゾクゾクしたまま終わるとか、ハッピーな展開など)あったんじゃないかなーと残念だったので☆2つ

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件