みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

赤ちゃん

不倫してツケが回って苦しむのは自由だけど、妊娠してそのこどもが苦しむのは嫌だ。現実にあるんだろうけど、不快。

うん

うーーんあまりハマらなかったけど、時間技あるときに読みます。なんかイマイチだった。絵は綺麗です。!!

こわい

やべー女しかでてこない。

不幸なんだけど、なんか好きになれないおんなたち。

なんなんだろ

楽しい人生送ってほしいわ

なかなか

なかなか子供できなくて辛い思いしてやっとの妊娠なのに旦那が他の女と子供作ってるとか考えただけで腹立たしい。なのに子供に罪はないって育てられるのがすごい。

むなくそ悪い

旦那最低ですね。それに尽きる。
    奥さんの早苗にとっても子供にとっても心から幸せになれる未来はなさそうで2話でギブアップ。
    といっても不妊治療は夫婦が愛情をキープしながら何年も継続していくのがいかに難しいかというのも想像できます。うーん、、性教育と併せて早期に不妊に関する知識を得る機会があれば防げる不妊もあるんでしょうかね。辛い。

男を見る目を養うって大切だなぁと思わされました。2話目のシングルマザーは自分勝手にほどがあります。子どもが本当に可哀想

何だか読んでて悲しくなりました。結局、どの、いつの時代も女に責任がのしかかってくるだなと思いましたね。

キャバの人、シングルマザーに憧れるのはちょっとね…。しかもそう思って数ヶ月で出産って!!作者さん妊娠期間どのくらいか知ってますかー?まぁ、男なら誰でもよかったって話しならありえるか。

不妊
    親からの圧力
    辛いおもいをしてやっと授かったのに
    旦那さんの浮気…
    妻をなんだと思ってるだ…と
    怒りがこみあげてきました

せっかく

自分を責め続けて、やっと妊娠できたのに、そのタイミングでの旦那さんのカミングアウトは酷だなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全86件