みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

試し読みだけにしましたが、例え漫画の中の話にしても、ものすごく酷い言葉を浴びせられ…。
    ちょっとイライラしてしまい、読む気が無くなってしまいました。

子どもが出来ないからと旦那さんが他の女の人に生ませた子どもを奥さんが育てる話、
    若いシングルマザーが産んだ子どもを虐待してしまう悲しい話も載ってます。

結婚したのに

妻と向き合わずに他で子供作るなんて男としてどうなの?なら最初から結婚するなよ。しかも他所で作った子供引き取っていなくなるとか。情けない人生

気持ち

分からないでもないけど、絵も怖いしなんか暗い気持ちになる。。。
    なんのためち読んだのか分からなくなるので途中で辞めます。

無料部分だけ読みました

妊娠も出産も育児もどれをとっても大変だと思います
    また不妊治療やそれに対する偏見などもとても辛いと思います
    話によっては無責任に出産をしている主人公思いました
    そういうのは子供が不幸だと思います

最低

え?浮気してたとか最低
    5年間できずにお互いで
    協力しあってやっと授かって
    の嬉しい報告なはずなのに、、
    ほんと最低ですね

胸くそなお話ばっかりです。どうせ読むなら後味のいい話を読めば良かった…こういう不幸な話好きならおすすめです

いそう

無料分で読んでみました。なんだか夫の言動にイラっとするお話で、でもこういう家庭はどこかにもありそうな気がしました。なんだかモヤモヤする話でした。

うーんうー

まぁ、とりあえず不倫したら幸せになれないってことですよね!

イラッとするシーンもありますが、納得です。

無料お試しだけ読みました。もううこし内容が分かりやすくあったら続きが気になるけど、一話くらい読んでみようかなぁ