みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2話目購入
これが現実にいたらと考えると恐ろしいです。ただ、水商売でもきちんと育ててる子もいるので批判はしたくないけど浅はかな考えで子供はうんだらダメ
タイトルから。
まだ途中なので、先行きが、楽しみにしてます。
どろどろ系が大好きなので、期待して引き続き読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
キャラクターひとりひとりものデザイン性があって読んでいて
飽きないけど、ストーリー展開は
結構黒いのであまり読みたくありませんby 匿名希望- 0
んー
なんとなく冒険で読んでみました。
不倫とかシングルマザーとかモラハラとか、まさに世間で話題になる微妙な話。
1話目だけ読みました。短い中に伝えたい事入ってて、少し考えました。
ただ、2話目に進む気持ちにはなれませんでした。
この手の話、好きな人にはよいのかな、、by 匿名希望- 0
これだけマイナス面ばかりだと結婚するのが嫌になりそうです。とにかくやな男ばっかりでため息が出ます。しかしついつい読んじゃいます
不幸ネタ
子供が不幸になる話は多いんだけどやっぱり見てると苦しくなって辛い。
現実にだって不幸な境遇の子はいる。でもなんとか最後はハッピーエンドを迎えて欲しいby にゃっけるばっく- 1
無題
漫画だけれどこんな話あるんだなーと思いました。不倫相手と自分の子を育てるなんて想像もつかないけど結果育てたその先が気になりました。
自分勝手
女も男も自分勝手なストーリー。色んな夫婦の形があるけどモラハラ夫は本当に最低だと思う。衝撃的な展開があるが面白いストーリーだった。
意味不明
不倫、妊娠、シングルって負の連鎖だよね。やる前にリスクに気付かないのが、理性が働かないのがこわい。子どもはなんとなくじゃ責任感もって。
不倫もの
最近流行りの不倫ものですね。火遊びとかのレベルじゃなくて、本当に妊娠出産までしちゃうので、、、身の回りにこんな人ばかりだったら怖い…もはや、一夫多妻制は辞める時代にきているものなのか、、、