みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
寝取られ妊娠〜
ぇ━(*´・ω・)━!そんな結末?と、腑に落ちない終わり方💧1つのストーリーが3話に分かれているのだから、もっと違う(ホラー的な要素でゾクゾクしたまま終わるとか、ハッピーな展開など)あったんじゃないかなーと残念だったので☆2つ
広告できになったのでよみました。父親も最低だけど、母おやも最低だなとおもいました。そんなことするならうまないほうがいい。
タイトルからして…
タイトルからして怖い…暗い…悲劇のはじまりのようですね…読むのがつらくなりそうです。後悔しそう。最悪ですね。
ありがち
無料試し読みをした時点で、ありがちな内容だろうと思った。だが、この手のマンガにしては絵がキレイなので読める。
子供って可愛いけど、不倫相手の子供を愛せるかと言われたら。。
漫画だけど、実際あったらどうなってしまうのだろうと考えてしまいました。by 匿名希望- 0
試し読みだけにしましたが、例え漫画の中の話にしても、ものすごく酷い言葉を浴びせられ…。
ちょっとイライラしてしまい、読む気が無くなってしまいました。by 匿名希望- 0
気持ち
分からないでもないけど、絵も怖いしなんか暗い気持ちになる。。。
なんのためち読んだのか分からなくなるので途中で辞めます。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
妊娠も出産も育児もどれをとっても大変だと思います
また不妊治療やそれに対する偏見などもとても辛いと思います
話によっては無責任に出産をしている主人公思いました
そういうのは子供が不幸だと思いますby 匿名希望- 0
胸くそなお話ばっかりです。どうせ読むなら後味のいい話を読めば良かった…こういう不幸な話好きならおすすめです
いそう
無料分で読んでみました。なんだか夫の言動にイラっとするお話で、でもこういう家庭はどこかにもありそうな気がしました。なんだかモヤモヤする話でした。