みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
誰でも妊娠できるわけじゃないことを前提に、命を授かることはほんとうに奇跡だと私は思っています、眠れない地獄なんて、しばらくだけなのに。
数話の短編ものですが、内容がうっすい。。。
絵も上手くないし、2作品くらい読んで続きを読むのをやめました。by 匿名希望- 0
いますね
基本的にどこかに転がっている普通のサイテーな人達のお話しですね。
サイテー男、未熟で安易な女等々。。by 匿名希望- 0
うん
こういうドロドロストーリーが好きな方には向いてるのだと思います。
特に虐待の話は苦手で、マンガだからいいものの実際にいると思うと信じられません。by 匿名希望- 0
題名がタイトルがなんだかありそうで、でも実はすごくいたら偉大めいで、引かれましたが、内容は普通でした。
by うかうかう- 0
タイトル、表紙絵ともにどの購買層ねらってるの?って思う。
こういう作品を描かれる方は好きでかいてるのかな?by 匿名希望- 0
絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで読んでいるとどんどん引き込まれていく
早く続きがみたい!!by 匿名希望- 0
タイトルみて、そりゃそうでしょ。と思いながら読みました。
自分勝手な振る舞いの上に、それを子供のせいにして傷つけるなんて、、、。
現実に、こんな人達がいると考えると恐怖です。by 匿名希望- 0
好きなジャンル
だいすきなジャンルのストーリーです。短編集のようですね。まずは、試し読みだけしました。
ありがちとは、思いながら、そそられる内容です。by おばさまサマー- 0
怖い!
試し読みみただけだけど、なんかめちゃめちゃ怖そうだったからみれない。
きっと少なからずこんなことはあるのかもだけど、わざわざ見る気にはなれなかった!by 匿名希望- 0