みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

重いテーマでもあるが、浮気して出産はやはりルール違反です。
それを取り上げるストーリー、現実はもっと哀れだと思う。by 匿名希望-
よくある
不妊、不倫、モラハラなどがうまくまとまった漫画。イライラしながらも、なんとなくよくあるんだろうなーと納得するし、結末が気になり、読みたくなる漫画。ただ、この手の漫画が第一話から有料とはちょっと高いかも..,by 匿名希望-
結構w
結構泥沼だけど昼ドラみたいな感覚で読んでます
内容は面白いけど落ち込んでる時に見ないことをお薦めしますby 匿名希望-
広告できになったのでよみました。父親も最低だけど、母おやも最低だなとおもいました。そんなことするならうまないほうがいい。
試し読みだけにしましたが、例え漫画の中の話にしても、ものすごく酷い言葉を浴びせられ…。
ちょっとイライラしてしまい、読む気が無くなってしまいました。by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
妊娠も出産も育児もどれをとっても大変だと思います
また不妊治療やそれに対する偏見などもとても辛いと思います
話によっては無責任に出産をしている主人公思いました
そういうのは子供が不幸だと思いますby 匿名希望-
いそう
無料分で読んでみました。なんだか夫の言動にイラっとするお話で、でもこういう家庭はどこかにもありそうな気がしました。なんだかモヤモヤする話でした。
うーんうー
まぁ、とりあえず不倫したら幸せになれないってことですよね!
イラッとするシーンもありますが、納得です。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。もううこし内容が分かりやすくあったら続きが気になるけど、一話くらい読んでみようかなぁ
不幸物語?
無料お試し読ませて頂きました。一話一話が女の不幸なストーリーのようですね。不倫や育児放棄、色々と世の中によくある出来事で、ちょっと怖い感じもしました。内容的には嫌いでもないので続きが気になりますが、課金してまで…はちょっと悩みます。