みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ買いしてます!絵も綺麗だし、内容も好き!まじでこんな人いたら、惚れるな~羨ましい~っと思いながら楽しく読んでます。
絵が前よりラフになったというか、以前と違いますね。
それと前のシリーズ全部読んだのですが、いつのまにかこっそり新作が公開されていました。
ガラケー版のほうの話なのでこちらに書いても意味ないでしょうが、シリーズで検索しても新作が出てこなかったです。
レビューも過去作ほどじゃないですし、追加されたことを知らない人も多いのではないでしょうか。
こういう人気作は目立つところにおいといてほしいです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。絵もめちゃ好みなのでどストライクな漫画で全シリーズ購入しちゃいました。次回の配信が楽しみです!
素敵
麻見様が ただただ素敵です 二人の未来がみたいのと シリーズが長く続いて欲しいのと 楽しみに待ってます
タイトル通り甘々♡
前作の続きです。離れ離れになっていた2人が再会しました。そこからはもうイチャイチャラブラブです!!待ってました!!
麻見様も手離せないと自覚し、秋仁も側に居ると覚悟し、2人の絆が深まって最高な展開でした。しかも無人島で2人きりだなんてロマンチックです!ラブシーンも多くて濃厚です!!秋仁の美人妻感がハンパなかったです。表紙の秋仁のイラストも超美人ですね!絵がキレイ!
そして大好きな2人飛龍とミハイルの絡みもあって面白かったです。飛龍の素っ気なさとミハイルの甘える感じが絶妙で、もっともっと2人の絡みがみたいです!
次作はドンパチありそうな雰囲気ですね。楽しみにまっています。by ちびりんごちゃん- 0
初めての作者さんです。
蜜月が初シリーズなので
関係図が良くつかめません…。
マフィアの話なのか、
誰が善人で誰が悪人なのか、
あさみとアキヒトの関係もサッパリです。
でもまぁ
画がキレイで他のシリーズが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです
このシリーズが大好きで、新しく出ているのに気づくと一気に読んでいます。エロさもあるのにストーリーもちゃんとあるので面白いです。
この巻、エロいシーンが更に多い。野外で!昼の太陽の下でも!お互いにむさぼり合うようなエッチシーンが、もはやキレイ💖
大好き!
麻美さまの強気攻めに秋仁のからみや健気なところが大好きです。ファインダーシリーズは2人のイチャイチャだけでなく、ストーリーで秋仁の気持ちの変化で泣かされます
大好き
やまねあやの先生の大ファンで、電子も単行本も両方買っています
何度読み返した事か…
ファインダーシリーズがずっと続く事を願いますby なるとちゃん- 0