みんなのレビューと感想「編集部の羽鳥さんに手とり足とり~濃厚SEXリテイク~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄もかわいくて読み始めました。
    エッチ記事の為にイケメン上司と、、、ってなんとも羨ましい展開!しかも無理強いせず優しくされたら惚れちゃうよね。
    主人公の性格的に、元カノ登場でしばらくウジウジもやもやが続きそうな気がしますが、しばらくは見届けようと思います。

仕事のためにえっちしてしまう主人公はどうかな、、と思いながらも羽鳥さんがかっこよくて素敵でした!!!

お試しを読みました!絵も綺麗でなにより上司の感じ!最高にドキドキしました!!これから購入して読もうとおもいます。

お試しで

お試しで読んでみました。絵も好きです。
    本当にイケメン先輩に指南して貰うのが良いなぁ~と。私も指南して貰いたいと思ってしまいました。続きが気になります。

タイトルの羽鳥さんに笑ってしまいました(笑)お試しを読みましたが結構面白かったです。やっぱりちょっとエッチな作品の方が楽しく読めます。

羽鳥さんモテモテなのになんで主人公にエッチ指南してるんだろ?気持ちがありそうで、そうでもないような。主人公は羽鳥さん好きになっちゃいますよね。先が気になります。

男の人がかっこいいです!
    ちょっといじわるな言葉にドキドキさせられました!
    続きが気になるので早く読みたいです

とても魅力的なストーリーでこの先が気になって仕方ないです。余裕があって強引すぎない男性はやっぱり魅力的ですね

無題

レビュー高かったので、試しに購入してみました。良かったです。絵が個人的に好みじゃないので…星1つマイナスてす