【ネタバレあり】春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~のレビューと感想(4ページ目)

展開が凄い

童貞の彼が好きな女の子の処女を半ば強引に奪う。しかも二人同時に!こんな展開は漫画ならでは?続話は無いかと思ったけど読みます!

絵は好きではないが、こんな状況最高すぎです。正直自分も学生時代にこんな状況になって欲しかったなと思います。ぜひ見てください。

なかなか、

読み終えた感想は、そんなことある訳ねー笑、とツッコミ入れたくなる
    二話からエッチになり、エッチだけなら二話からで大丈夫です
    絵はエロいし程よい鬼畜ぷりも良いですが、短編の強引な展開と女の子の乳首が立ち過ぎとエロにレベ上げ早すぎるのが不満で星4かな

女の子がかわいい

ストーリーは良くあるご都合主義なのですが、女の子の表情が豊かで、ハッピーエンド系なので、好きな方であればはまりますよ。

一挙に2人を相手にできるなんて羨ましい!!
    普通じゃなりえないけど、またそこがいい!おすすめなのでぜひみてくださいー!

1話1話の尺はよかったけど、4話で完結は物足りない感じ。

絵は好みが別れそうだけどいい感じだし3Pなど見どころがあっただけにもったいない。

グラマラスな女の子と、華奢な女の子のアンバランスさともありますが、ずっと好きだった女の子と偶然に会った場所がもともと知り合いの女の子で、行為のなかで、知り合いの女の子が好きだった。ていう、展開も面白かったです。

ネタバレ有り

女の子の好奇心最高♪確かに処女だったら怖いもの見たさの好奇心沸くよね(゜-゜)(。_。) でも男の子も→どっちも好きで2人の処女奪う→中比べる。童貞なのに凄い展開が楽しかった。この先の話がもっと見たかったなぁ~(о´∀`о)

よかったと思う

話が短く長さ的には満足かな。ただし、内容的には強引な部分があったかなと。友達の家でいきなりはじまるしそのまま3Pにいくし。最後の1コマはよかったかな。

絵はどこか古さを感じる

絵は少し古い感じですが、
    話の内容はとても楽しめました。
    こんな、高校生活は羨ましいかぎりです。
    最後の1コマも良かったです。