みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもいい

すごくいいと思います。
    学生のころってこんな感じだったかもね。
    戻りたいなあ、あの頃に〜

なんてね。

彼氏とか可哀想な感じだけど、自分はこういう作品好きですね。女の子も可愛いし、こんな状況なら自分が作品の中に入りたいくらい

絵は可愛くて読みやすく、好きなテイスト。だけど展開的にん?となる場面も多かった印象。
    彼氏は一体どうなった?
    女の子は2人とも可愛くて、色んな意味でアッサリと環境を受け入れていて(笑)
    ストーリーをさほど重視しない人にはオススメかな。

これはこれで良い

ストーリよりも途中途中のなんとなくしっくりいかない、でも、意外と高校生って
    こんな反応するんじゃないかっていう場面が結構好きですww

絵が好みで買ってみましたが良かったです。女の子二人共かわいく、エロく描かれていて、pt的にも満足できる内容になってると思います。個人的に綾ちゃんのが好きです。

絵が好き

女の子の絵が好きなので読んでます。
    エロくていいのだけど
    展開が急に「なんでそうなるの?」ところが多い。
    綾としていたのに急に香澄として自信回復?など。
    でも、そこを除けばストーリーも好きなので早めの続編期待してます。

いいです!

絵が可愛くて女の子2人ともそれぞれの良さがある素晴らしい作品だと思います!こんな経験してみたいと思う作品です!

なかなか、

読み終えた感想は、そんなことある訳ねー笑、とツッコミ入れたくなる
    二話からエッチになり、エッチだけなら二話からで大丈夫です
    絵はエロいし程よい鬼畜ぷりも良いですが、短編の強引な展開と女の子の乳首が立ち過ぎとエロにレベ上げ早すぎるのが不満で星4かな

表紙は あまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら ストーリーがありえないけど羨ましく最後まで読んでしまいました。

おすすめ

絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターも個性的で、内容はとてもエッチなものとなっています。