【ネタバレあり】春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~のレビューと感想(3ページ目)

絵も、ストーリーも好きです。
    女の子からの好奇心で、
    3Pとか、、
    男の人は羨ましい限りだと
    おもいます。

中々!

絵の感じが良いし、主人公の強欲で変態な所も良い。続きが非常に気になりますね。どっちつかずな主人公が結局どちらとどのようなエンディングを迎えるのか楽しみです。

主人公が好きな女の子(友達の彼女) と初体験(3p)女の子も彼氏がいるのに流されて初体験していまう。女の子は彼氏のもとに戻るがまた主人公と関係を持ってしまう…。続きが楽しみ。

面白いです。
    意外と地味に思える女の子の方が
    積極的で今後の展開が気になります。
    ただただ男にとっては理想なのでは?

不純?

動機が成り行きみたいで 二股に発展? 最後は、彼氏彼女関係なく求めあって 現実味が無さすぎて いくらなんでも…。少子化止めるには、婚姻無くして 子育ても国が管理する世の中になる前兆なのかな? 不思議な感覚。

絵もストーリーも良い

個人的に絵もストーリーも好みで、この方の作品は全て購入してます。
    2人の可愛い子との3Pもいいですし、彼がいる女の子の方とはどう進展していくのか気になります。

絵が好みで買ってみましたが良かったです。女の子二人共かわいく、エロく描かれていて、pt的にも満足できる内容になってると思います。個人的に綾ちゃんのが好きです。

絵が好き

女の子の絵が好きなので読んでます。
    エロくていいのだけど
    展開が急に「なんでそうなるの?」ところが多い。
    綾としていたのに急に香澄として自信回復?など。
    でも、そこを除けばストーリーも好きなので早めの続編期待してます。

なんかもう

凄いことになってる。ずっと好きだった娘と同じく好きな娘、どちらとも同時に関係を持つなんて。やってることは、チャラい感じなのに、絵が古臭い感じなのも、ギャップあって、逆にいいかも。

いいです!

絵が可愛くて女の子2人ともそれぞれの良さがある素晴らしい作品だと思います!こんな経験してみたいと思う作品です!