みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

グラマラスな女の子と、華奢な女の子のアンバランスさともありますが、ずっと好きだった女の子と偶然に会った場所がもともと知り合いの女の子で、行為のなかで、知り合いの女の子が好きだった。ていう、展開も面白かったです。

この絵はとても綺麗で気に入りました。ストーリーも淡々と面白くてとても読みやすいですよ。新作に期待します。

ネタバレ有り

女の子の好奇心最高♪確かに処女だったら怖いもの見たさの好奇心沸くよね(゜-゜)(。_。) でも男の子も→どっちも好きで2人の処女奪う→中比べる。童貞なのに凄い展開が楽しかった。この先の話がもっと見たかったなぁ~(о´∀`о)

面白いです。

面白いです。ストーリーはどこかで読んだような気がするストーリーですが、不自然な感じでなくて良かったです。

うむ

ハイエロの作品って感じ。
    性処理マネージャーとイラストも似てるから、その作品が好きな人にはおすすめできる。

絵がきれいでテンポもいい作品。4話完結がもったいないくらい。女子高生も大人になってから色々楽しめるといいなー。

おもしろい!

とてもおもしろいです!
    一見の価値ありです。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    ぜひ読んでみてください。

高校生が初体験で3人でするのはレベルが高すぎないですか?
    どちらの女の子も好きなんて都合がよすぎるなと思いながら読ませていただきました

絵はどこか古さを感じる

絵は少し古い感じですが、
    話の内容はとても楽しめました。
    こんな、高校生活は羨ましいかぎりです。
    最後の1コマも良かったです。

うらやましいかぎり

あり得ない。いや、羨ましい。そんな言葉しか浮かばない主人公。だってそうでしょう。好きな女の子とちょっといいなぁと思ってた女の子と3Pが出来るなんて普通じゃあり得ないでしょう。