みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最高
女の子がすごくかわいいです。シチュエーションも男の夢って感じでいいですね。某漫画の美味しい方視点って感じ!
なかなか、
読み終えた感想は、そんなことある訳ねー笑、とツッコミ入れたくなる
二話からエッチになり、エッチだけなら二話からで大丈夫です
絵はエロいし程よい鬼畜ぷりも良いですが、短編の強引な展開と女の子の乳首が立ち過ぎとエロにレベ上げ早すぎるのが不満で星4かなby 匿名希望- 0
この作品は本当にうらやましくもあり楽しめます。自分もこんなことがあればな~って願望をもってしまう楽しめる作品です。
女の子がかわいい
ストーリーは良くあるご都合主義なのですが、女の子の表情が豊かで、ハッピーエンド系なので、好きな方であればはまりますよ。
ちょっと絵が
絵が好きではないけど、内容は好きです。3Pだけど明るいし、最後は綾ちゃんとって感じになってたし。もうちょっと先もみたかったけど、良い終わりかただったと思います。
一挙に2人を相手にできるなんて羨ましい!!
普通じゃなりえないけど、またそこがいい!おすすめなのでぜひみてくださいー!by 匿名希望- 0
表紙は あまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら ストーリーがありえないけど羨ましく最後まで読んでしまいました。
好みの作品
絵がとても好みでGOODです。ストーリーもとても好みで良い感じです。この作者さんの作品は全般的に好きで購入しています。
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターも個性的で、内容はとてもエッチなものとなっています。
可愛い二人を!
こんなに可愛い二人を独り占めできるなんで羨ましい!しかも話しやすい女の子の方が♂に迫るなんて羨ましすぎる。
by しん×2- 0