みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

終わり方にえぇー。

前半途中までは、良かった。そこからの巻き返しが、中途半端。
    なんで、自分に自信がないとか今さら言っちゃってるんだ⁉️それでもって、義理兄に頼んでイギリス?学校辞めてまで?絵がいいのにもったいない。pt返して❗

絵が綺麗

表紙を見て、絵が綺麗だから試しに読んでみた。花より団子っぽい内容かと思ったけど違いました。先輩が主人公を可愛がって、素っ気なかった主人公が徐々に先輩のペースになっていくのがいい!

絵が好き

絵が好みですー
    可愛いかっこいい!

ただBLジャンルのエロを期待してたので、まだ序盤ですがあら?ってかんじです。
    今後の展開に期待!!

美麗な絵柄とセリフの掛け合いの面白さとのギャップがとても良いです。キャラも良い味出してますね!まだ無料分ですが、早く続きが読みたくなりました。

予想外

可愛い受けと、イケメン強引攻めのお話かと思いきや、違ってました。
    受けは内面堂々としててイケメンだし、攻めは素直で可愛い。
    こういうのもなかなか良いです。

もしろそう!

おっ!っという前に面白そう!なになに?学園もの、坊っちゃん×庶民で読みたくなるでしょう!ヤバイ、背の高さの違いがすでにクル!

とにかく絵が綺麗で好みだったので読み始めました。西王子先輩がすごくカッコイイ。読み始めたら続きが気になって一気に全部見てしまった!早く続きが読みたいです。

無料分の感想になります。絵がとても雰囲気があって素敵です!主人公がサバサバしてるのも先輩がすごく好きなのも伝わってきてとてもドキドキしながら読みました。続き気になってます!

絵が綺麗・話もドギマギして面白い。
    しかし、何だか足りない感じがするのは自分だけだろうか?
    最後ハッピーエンドにはなるけど、何か欲しい。とりあえず、続きが出て欲しいです。

関西弁って人気?

やっぱり関西弁って人気なんですか?いいですよね!あたりが優しい感じがするのかな?途中までしかみれてないけど、エロい感じになんのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全127件