みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ハッキリしない感じがだらだら続きながら、え?今?なんで?な感じただ、早く続きがよみたいです。
    先輩も、フラフラしてるように見えてそうじゃないんだろうな

ロッカーゲームのルールが面白くて、みんなが憧れる西園寺先輩と、レジメンタルに選ばれた尋基との展開が気になります。

花だんBoyz版みたいな?と思って読んでたけど、お互いのキャラがなんか可愛くて面白い。
    いま配信されている30話まで読んだけど、配信楽しみだなぁ♡

絵がキレイ

まず絵がキレイです。主人公が基本あんまり笑わないで、現実的な性格をしていますが、たまに見せる笑顔がかわいいです。

何故か上から話す西王子先輩に翻弄される主人公の尋基君は、ごく普通の高校生。ロッカーゲームなる学校の変わったルール(?)で西王子先輩の相手に西王子先輩から選ばれた尋基の生活は一変していきます。これから二人がどうなるのか楽しみです。

美麗な絵柄とセリフの掛け合いの面白さとのギャップがとても良いです。キャラも良い味出してますね!まだ無料分ですが、早く続きが読みたくなりました。

なんかかわいい

絵も綺麗だし、王子に振り回されて、次々となんか絡まれてくる主人公がかわいい。ボンボンと庶民、先輩後輩、色んなギャップが面白い。そしてボンボンの名前が難しくて面白い

絵は綺麗で 雰囲気があり
    独特です

はじめは苦手な絵かなと
    思いましたが
    すぐに西王子worldに
    入り込みます

スパダリで方言ありで
    あんなにきたら
    主人公も絆されるのはわかる
    可愛すぎ

バックグラウンド気になります

王子

王子が王子然としてて、王子過ぎる。庶民の生活とか、楽しそう。王子のお友達、まさかの苗字4文字!
    これはゲーム展開読めず。

いじめられっこ

いじめられっ子と、それを救う人のお話ですけど、よくあるパターンです。
    でも、いじめられっ子が思ったよりサバサバしてるし、絵も綺麗だから好きです。