みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロが好きな人にオススメ

ダメだと思いつつも、テクシャンの課長を抗えなくて、どんどん開発されてしまうところがいい〜!女の子も可愛いし!おじさんは、年だからこそ、前戯に力を注いでくれてやっぱりいいなと思ってしまいます。

女の子がかわいい

おじさんの絵はそんなに好きじゃないけど女の子がえろくてかわいいです
    きもおじさんのエロテクにはまっていく過程がえろい!

ムチムチな描写がいい

そんな展開まさか、と思いますが漫画の中に入り込み楽しませてもらってます。体がムチムチな主人公はお腹にもちょっとお肉があって、ただの巨乳のお姉さんではないところがいいですね。

ダメだった

キモ系は少しはいけるかも、エロさがあれば多少キモオヤジとのものでもいいかもと思って読んでみましたが、ダメでした。顔よりテクニックですが、自分の許容範囲に限度があることを知りました。1話しか見てないけど、これ以上読めません。

リアルにエロい

なかなかキモい親父たちが出てくるのですが妙に読みたくなる魅力があります。生々しいのですが、主人公も楽しんでいる節あり、さすが有名な方の作品だと思いました。

読んでいて興奮する笑

すごい絵がキレイで興奮します
    挿○だけじゃなくおっぱいやア○コを責めるシーンは本当興奮。
    自分がされたいと思うことが満載なのでこのテクニックを彼氏にもぜひ読んで知って実践してほしい笑

キモくてエロい

この作者さんの作品に登場する男性は基本的にキモいオヤジなのですが、女性が可愛らしいのと、エロシーンはしっかりとエロいのでつい買ってしまいます…

キモオヤジが苦手な方にはオススメできません

オッサンはキモいけど

女の子が嫌がりながらも開発されてく描写がかなりエロさ満点な作品です!ただ途中から色んな登場人物が出てきて主人公の女の子が緩い子にならないか心配ではありますね。

期待

はじめは嫌々だったのに、いつの間にか恋をしてしまう。でも、色々な関係で大っぴらには出来ない。だけど、体は開発され続ける。これからの展開が気になります。なかなかエロい内容です。

初めから会社のリアル事情

上司の特権、そして、断らない入ったばかりの社員 日本人ならではの中途半端が原因のリアルに起きそう。サラリーマンじゃないからわからないけど、毎日同じ会社なら起こりうると予想して閲覧しておきました。