みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく

とにかくエロい!絵が綺麗なので読んでてストレスなくこれから新人ちゃんがどうなっていくのかが楽しみ。課長はキモいのでキモいおっさんが嫌な人は厳しいかも

エロすぎる

課長エロすぎます🥰他の登場人物もとにかくエロい!色んな秘技が出てきて楽しめます。大人の玩具の会社ってとこがいいですね〜(笑)

頑張って

やっとやる気になってきた感じ。今まで流されてる感じだった主人公が、自分の意思でのしあがろうと第一歩を踏み出した回。でもエロさもちゃんとあります。

絵が

女の子は可愛く男はキモイ。でも絵はすごく良いです。そしてキモイのにエロテクが最高過ぎて読んでるこっちもちょっとされてみたいと思わせてくれる作品です。

やばい

ころたんの作品、ぜんぶエロくて、ほんとやばい!!
    女の子の顔がかわいいのと、おっさんがキモいのもいい!

いい

この作者の作品はとても素晴らしいです!!!
    いつもワクワクしながら見てます
    ヒロインの子がかわいい、、、

こんなオヤジと絶対嫌って思うけど、どんどん身体は従えなくて快楽に走って行く姿がとってもエロい。男でも女でもこんな体がそばにいたらメロメロになるわー

エロすぎる

とんでもないエロさの作品です。今までかなりの数のエロ漫画を読んできましたが、5本の指に入るレベルの凄さなので、ぜひともおすすめします。

とにかく男性が気持ち悪い。
    けど、何故か読んでしまう。
    女性がとても可愛く描かれてるから。
    内容もエロいからなんだか読んでしまう
    そんな漫画です

最初は嫌がっているけど

最初は嫌がっている主人公がどんどん性欲に、支配されていくところが面白い。課長がイケメンでないおっさんというのもまた面白い。