みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ゲスエロ笑

ヒロインの女の子がキモいおっさんのテクに段々開発されてしまうゲスくてエロい作品。課長さんのゲス感とヒロインの快楽に堕ちていく描写がとてもエロいです。
    開発系が好きな方は是非一読をオススメします!

もっと見たい!

すっごくエロいです。こんな上司絶対いませんが、漫画だから良いですよね〜。本当にいたらキモいだけですが、漫画だから良いです!やらしさとか、攻め方とか興奮しちゃいます。もっと1話が長ければもっと良いのですが…そこが残念です。

ひろ

男の見た目がもっとマシだったら更にいいんだけど、こんなおじさんにヤられてるってのが好きって人も居るだろうし(笑)

こういう嫌がって

いる、やられることにノリノリじゃないオンナが騙し騙し陥れられていくのが好みな人には楽しめる作品かと。

凄いエッチな気分

こういうマッサージ店でこんな女性いたらそりゃしたくなるシチュエーションです。
    迷惑エッチな気分になってきますよね。

絵が良い

女の子が普通の人で可愛いらしいのに体つきがすごくエロい
    絵とストーリーが好き

これは購入して良かった!

画力があります。

お話らしいお話があるわけではないのですが、エロに持っていく展開がエロくていいです。
    何より画力があるので、女体とかすごく柔らかそうでいい感じ。

もう

スゴイエッチ過ぎる漫画です。興奮します。こんなマッサージが上手な人がいたら近くにいたら最高ですね。良いなー

とても良い

普段は気持ち悪い男性が出てくるものはあまり読まないのですが、この作家さんの作品はあまりにエロくて素晴らしいので買ってしまいます。女の子も肉感的で可愛いです。

とてもエロくてヨキ💓

とてもエロくてキュン死しそうです!!
    ドンドン開発されていくサマはとてもエロエロですね💓💓