【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(9ページ目)

絵が綺麗だし、とても見やすいです!ストーリーも好みで、やっぱりあの二人は結ばれるのねって感じでした笑笑

律くんがカッコイイ

律くんや他の男性キャラクターや主人公の女の子も絵が可愛くて、見てて楽しいです。
    えっちなシーンも多いですが、そこも素敵です。

ラブラブ

付き合ってる人が居る女の子
    社員旅行で付き合ってる男の人のホテルの部屋に入ったと思ったら幼なじみの人だった

1話1話のタイトルで、まさか!二人の男とやっちゃうのか~いと思って気が引けて読めない部分がある、、、絵は好きだし女の子は天然過ぎるけど関係がぐじゃぐじゃしてて、読んでてスッキリしなかった(T-T)

すごいよい作品でした。幼なじみという典型的なシュチュエーションですが、絵がよく個人的には好きな作品でした。

みんな中途半端

絵も綺麗でエロ度も高いんですが
    とにかく皆んなの気持ちが中途半端で主人公は流されやすいし
    ラブストーリーとしてはイマイチですが、気にしない人には楽しめる内容だと思います。

幼なじみとってのでもうやばいですね!しかも、社員旅行はバレるかバレないかのハラハラ感でだいぶ盛り上がる

皆さんが言ってる様に
    髪型がやばい…笑
    今時ない!!
    もっと幼馴染みならではの話を期待してたけど
    イライラポイント沢山でした

絵がとてもかわいいし、展開もそんな無理やりでないので、TLのように抵抗なく読めます。やっと両思いになったので、これで終わってもよかったかな。。

続き気になる

幼なじみとの恋愛とストーリーはベタな感じですが、絵のタッチは読みやすいです。ストーリーの続きも気になるかも。