みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
価格は高めだが、ストーリーは、面白い。
イラストがカラーなのもいい。
どんどん読み進めたくなった。
お気に入り決定by みるてんなんやて- 0
絵がカラーできれいで、女の子もかわいくて、買ってよかったです。幼なじみとの関係だったので、好感も持てました!
by マイマイかぶれ- 0
良い
中々手の込んだシチュエーションでした!
大変興味深い作品です!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、- 0
タイトルの女の子だけでなく周りの人物も魅力的で、これからどんなカップルの話が描かれるのか楽しみ(^^)
by たん51- 0
絵が良い!!
絵が良い!抜ける!あと色んなキャラにスポット当ててるから魅力的なキャラが多くて面白いです!オヌヌメ!
by ほにゃらか- 0
幼なじみと···!
社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。
by kana0318- 0
よかったです。
表紙が好みだったので試し読みから。
中のイラストもフルカラーできれいで読みやすかったです。部屋を間違えてまさかの幼なじみとっていうベタな展開が逆に良かったです。by もすすす- 0
まだ、途中ですが、それぞれのキャラクターの個性がはっきりしていて、エロいだけじゃなくてストーリー制があってすごく良かったです!早く続きがよみたいです( ˶ˊᵕˋ)੭♡
by げもさは- 0
試し読みだけしました。
絵も見やすくてカラーだったので、良かったです。でもあれに成功したら結ばれるとはすごい設定だなと。。by 被ってばっか- 0
絵がカラーでキレイです!
大人コミックではありますが、男の人(おじさんとか)に無理やり襲われる系とかではないので女の人も楽しく読める作品だと思います!!by まぁ0.422- 0