【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(4ページ目)
これは、かなりヤバい!良くある、ありそうで無いシチュエーションだからめちゃめちゃ読み込んでしまいました。
by Saちゃん- 0
幼なじみとの掛け合い良し
主人公がとても可愛い。幼なじみもザ男の子って反応で見てて楽しいですし描写や絵が綺麗で読みやすいのも良いですね。
by 鹿の角の一部- 0
絵がカラーできれいで、女の子もかわいくて、買ってよかったです。幼なじみとの関係だったので、好感も持てました!
by マイマイかぶれ- 0
絵が良い!!
絵が良い!抜ける!あと色んなキャラにスポット当ててるから魅力的なキャラが多くて面白いです!オヌヌメ!
by ほにゃらか- 0
まだ、途中ですが、それぞれのキャラクターの個性がはっきりしていて、エロいだけじゃなくてストーリー制があってすごく良かったです!早く続きがよみたいです( ˶ˊᵕˋ)੭♡
by げもさは- 0
女の子、可愛すぎる!!律もイケメンだけど、主人公の女の子が好きすぎて、素直になれない感じ??エロい!!
by こめんとおけ- 0
幼なじみと憧れの人
憧れの先輩と幼なじみ
どちらを取るかよくドラマとかにもある話ですが、律の不器用ながらも主人公を思う気持ち、いいと思います。
憧れの先輩が実は遊んでるチャラ男ってこともよくありますよね〜
絵もきれいなのでオススメです!by 耳〜- 0
エロい
出てくる女性皆んな胸がでかい!エロいのもいいし好きな人は好きと思う。内容は色々な人の話になる事もあるが律達がメインです。
by みとかる- 0
絵がキレイ
絵がキレイでそれほど現実離れしているわけでもなく、楽しく読んでいます。意外とすぐにカップルになったので、カップルになった後、どうやって引っ張っていくのかな?
by こりらっこぷー- 0
試し読み
とても興味があり、続きを読みたいと思いました!結局お部屋に行くんだぁと思ったら、まさか部屋間違えては、びっくりしましたが🤣
by たまご1820- 0