みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんな展開ありそう、、!

社員旅行で今まで進展がなかった幼馴染との関係が、、、!?サンプルから気になっていくつか購入してしまいました!こんな展開ありそう!律くんもチャラそうに見えて一途っぽくて先の展開が気になります!

ひさびさヒット!

ひさびさのヒットの作品です!ヒロインちゃんがとっても可愛いです!この先おかされないかとっても心配です!

表紙の絵が可愛くて目に留まりました(^ー^)
    ためし読みしたらはまり一気に購入しました。
    まだ、完結してないですが
    律とくっついてほしいです❤️

絵がきれい

まず絵がきれいで、エロいシーンもきれいに描けてます。
    それに幼なじみがいじわるなところが良い!軽そうにみえる幼なじみだけどタイプです。
    主人公は流されやすいけど、最後は幼なじみでうまくいくといいな。

カラー

カラーでみやすい
    素直になれないキャラクターもリアルな感じで良いとおもいました。
    続き楽しみにしています

絵もきれいだしいいんだけど、社員旅行でのヒロインの猫耳みたいな髪型はない!ちょっとズレてるかなー。幼なじみ同士、最後はうまくいくといいな!

こんなことあるかな、って思いましたが汗
    腐れ縁の幼なじみの同じ職場で、体から入ることもあるのなら、それはそれで運命と縁なのかもしれません。

エロくていいけど、主人公はあまり好きになれない。髪型変。先輩は無くていいと思う。幼馴染だけで充分では。

ドキドキする

実はひそかに両思いの幼なじみとっていうシチュエーションがいいなぁと思いながら読みました。エッチなシーンもドキドキしながら読めました。

絵がきれい

律の浴衣姿がすごく色っぽい。腕まくりたまらない!まだ初めの方しか買ってないけどいいエロさ。前半ですでに満足しつつあるから続きを買おうか悩む。