みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• ネタバレなし

無料立ち読みしました。
    女の子の表情やウブな感じなのに、誘われてやっちゃうところとか好きですね。
    続きがきになります。

えーまじか

えーまじか、シチュエーション的には無くないね。
    でも幼なじみはそんな目で見れん(笑)
    まっ
    夢があるよね!いいんじゃないでしょうか。

カテゴリーがTL漫画ではないですが、絵も綺麗で女性にもおすすめのまんがです。好きな人ではなく幼なじみとこれからどうなっていくか気になります。

女の子は可愛いしタッチが好きです。カラーなところもポイント高いです。ストーリーもいい感じなのでこれから期待です。

絵がきれいですね
    好きだから意地悪しちゃうのかな、違う名前呼ばれても、やるのですね。
    夜の女性の訪問は、男性は嬉しいのかもですね

女の子は先輩が好きなのに、まさかの社員旅行で、幼なじみにとこんなことになるなんて、びっくりですね。絵が可愛いいので続きが気になります。

きっと

うんうん!きっと二人はすでにお互いのこと好きだよねー。なのに意地悪なこと言っちゃうなんて、小学生かよっ。でも、結ばれちゃって、良かったのでは!

まだサンプルのみ読了ですが一気に読めました。続きが気になるのでこれから購入します。絵もシンプルで感情移入しやすいのがいいですね。

これから三角関係になりそうてすね。二人には、両想いになってほしい。男性がもっと素直にならないと上手くいかないですよね。

セクシーなマンガでした。なんとも言えないこの気持ち…とてもおもしろかったです!!!!!ぜひみなさんも購入しては?

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全331件