【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(11ページ目)

幼なじみが良いです

幼なじみの素直じゃないけど優しいとこがたまりません!
    早くくっついて欲しいような、まだこのモダモダを見せて欲しいような。
    申し訳ないけど早川さんパートはいらないなー笑

なかなかストーリーも面白いし、まぁ現実的には無いから面白いのかな!
    絵もきれいで女の人にもよみやすいかも!

開脚がキレイ!

絵がとにかくキレイ!
    開脚の絵も挿れる時の絵も形がきれいで、続きが気になるというよりも、このきれいな絵が見たいです。
    あ、内容的には女性からこんな風に誘ってできるならいいよね、からだに自信があればいいよね、って感じです!

絵が良い

まるでアニメーションを見ているような美しさです。絵のクオリティーが良いけど設定がイマイチ。男子向けですね。

こんな展開ありそう、、!

社員旅行で今まで進展がなかった幼馴染との関係が、、、!?サンプルから気になっていくつか購入してしまいました!こんな展開ありそう!律くんもチャラそうに見えて一途っぽくて先の展開が気になります!

カラー

カラーでみやすい
    素直になれないキャラクターもリアルな感じで良いとおもいました。
    続き楽しみにしています

絵もきれいだしいいんだけど、社員旅行でのヒロインの猫耳みたいな髪型はない!ちょっとズレてるかなー。幼なじみ同士、最後はうまくいくといいな!

試し読み

おさななじみかっこいい。こんなおさななじみ欲しいわ笑 最初部屋間違えたんじゃなくて先輩がわざと違う部屋教えたのかと思ってびびった笑

幼なじみと同じ会社に就職して違う人を好きになるが社員旅行でそのあと頃に人の部屋に行こうとしたらまさかの嫌われていると思っている幼なじみの部屋に間違って入ってしまう
    終始ドキドキする展開に先が読みたくなる

いい

絵がかわいくて購入しました!!!思っていたいじょうに内容もいいクオリティでした!幼馴染好きにはもってこい!