【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(11ページ目)

カラー

カラーでみやすい
    素直になれないキャラクターもリアルな感じで良いとおもいました。
    続き楽しみにしています

絵もきれいだしいいんだけど、社員旅行でのヒロインの猫耳みたいな髪型はない!ちょっとズレてるかなー。幼なじみ同士、最後はうまくいくといいな!

試し読み

おさななじみかっこいい。こんなおさななじみ欲しいわ笑 最初部屋間違えたんじゃなくて先輩がわざと違う部屋教えたのかと思ってびびった笑

幼なじみと同じ会社に就職して違う人を好きになるが社員旅行でそのあと頃に人の部屋に行こうとしたらまさかの嫌われていると思っている幼なじみの部屋に間違って入ってしまう
    終始ドキドキする展開に先が読みたくなる

絵も綺麗で内容もエロく凄く好みですね。
    2人の男性から奪い合いされるみたいですが、どちらのエッチシーンもみたいです

いい

絵がかわいくて購入しました!!!思っていたいじょうに内容もいいクオリティでした!幼馴染好きにはもってこい!

髪型が気になる笑

絵もカラーで可愛いと思うのですが髪型が変です。笑
    リボンの形してたら、普段もウーパールーパーみたいにはねてて…違和感を感じます。

早川さん、下種いなぁ。
    律は杏ちゃんのことがずっと好きだったのかな?
    初めていたしたときは性欲もだけど、好きな女だからチャンスを逃したくなかったように見えた。
    でも最新話で同棲している彼女がいると、早川さん情報。
    部屋間違えて入ってきたとは言え、同棲までしてる彼女がいるのに、あの晩と翌日の温泉や真昼間
    のそれも路地裏!なんかで他の女とするかな?
    杏ちゃんはちょっと流され系なので心配。
    それにしても、杏ちゃんのあの髪型がコ〇ンくんの蘭ちゃんのトサカなみに気になる…。

ちょいちょいツッコミたいところ満載で内容があまり入って来なかった😂
    混浴のカップルにおっさんいたし、あの髪型もちょっと…ww
    普通にアレンジ加えたハーフアップとかならかわいいのに何故あのチョイスなのか謎🤷‍♀️
    お店の死神みたいのも店内と雰囲気合ってなくて微妙だし。
    もうちょっとセンス出してほしい💦

幼なじみ

小さい頃からお互い両片想いのところがかわいい。早く素直になってくっついてほしいけど、どうなっていくかも楽しみ。