みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼馴染みのよくある話ですが、登場人物が可愛いです。絵も可愛いけど、性格が。。是非、皆さんも読んでみて下さい。

いいなー

幼なじみの事すきっぽいのに
    素直になればいいのにー。
    早川さんの行動はちょっと早くてなんだかな笑
    女の子も好きなら着いてく気持ちわかるけどー。
    幼なじみとの展開羨ましい!あーゆーシチュエーションいいなー

無料版を読ませていただきました。フルカラーでえっちシーンもキレイでした。購入するかはまだ検討中です。

いいな

社員旅行であるとかうらやましい!
    会社の人にバレないようにするのがスリルあっていいと思う。そういうのしたかったな

女性から

女性から行くなんてありですか?こんな設定、無茶苦茶ですね。でもおもしろい!幼なじみとの今後の展開に期待したいと思います。

こんな展開ありそう、、!

社員旅行で今まで進展がなかった幼馴染との関係が、、、!?サンプルから気になっていくつか購入してしまいました!こんな展開ありそう!律くんもチャラそうに見えて一途っぽくて先の展開が気になります!

エロくていいけど、主人公はあまり好きになれない。髪型変。先輩は無くていいと思う。幼馴染だけで充分では。

ドキドキする

実はひそかに両思いの幼なじみとっていうシチュエーションがいいなぁと思いながら読みました。エッチなシーンもドキドキしながら読めました。

いいですね

幼なじみとっていうシチュエーションが大好きです!
    まだ最初らへんしか読んでないですが、主人公の初体はすでに済になってたのか?

幼馴染

幼馴染ネタが好きな人には、たまらないんだろうなって思いました。かわいいですよー2人とも。
    素直になり始めるあたりからエロさに拍車掛かってる笑