みんなのレビューと感想「小悪魔モデルくんとふしだらえっち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

凄くドキドキします。

絵が本当に綺麗だし、2人のキャラが可愛すぎてどんどん続きが気になります!見ていてドキドキさせられるし、とにかくかっこいいですふたりとも!

最新話まで読んだけど、切なくて胸が痛い(>_<)基本的にずっとラブラブなのが好みだけど、、続き気になるっっ!

よすぎる

レビュー少なかったので読もうか迷いましたがみなさん☆を高く評価されておりよみました!続きが気になります!
    攻めも受けもイケメンすぎて最高です。

小悪魔くんの裏の顔が面白い!エロも可愛い♡ノンケの彼も男兄弟の中で育ったから面倒見がいいのね。これからどんな風にくっついていくのか楽しみです!

一真は大樹のこと好きになっていってるはずなのになんだか一波乱が起こりそうな予感!?なところでおあずけをくらっています(笑)
    早く続きが読みたいです!

レビューが……

星5で、マンガの中では珍しいなと思い読んでみたらハマりました✨
    絵も綺麗で、ストーリーにも流れがちゃんとあって読みやすくて、どんどん読み進めちゃいました。
    続きが気になる作品です!

エロいしイケメンだし可愛いしたまらない!!
    今後の進展が気になりますね。
    どんな感じでくっついてくれるのか....
    楽しみです!

まだ6話まで
    内容的には体から始まってるけど、絶対お互いに引かれあってる!
    早くラブにならないかなぁ
    今はまだ受けが攻めてる感じだけど、ノンケ攻めがグイグイいくのを期待します

流され攻め×誘い受け

二人とも早く恋ちゃいなよ!
    既に相手のことをlikeぐらいにはなってる様なので、loveまで見届けたいです!!

絵が綺麗です。まだ話が少ないですが、続きが読みたくなりました。
    あとはどんな感じで終わるのかが楽しみです。