みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私は好き!

評価は高くないですが、夜中にさくっと楽しめて、私は好きですよ。7年ぶりに会ってホテル行ってもアリです(笑)買って良かったです!

男の子の方が、変わったというほど変わってない。もっさり、と書いてあるけど普通にメガネイケメンが大人になっただけ。

イヤ~ヒロインが純情過ぎるでしょ~!Σ( ̄□ ̄;)
    完結みたいですが、カップルになった後も読みたいかも~

確かに7年も好きでいられるのはなかなかないかなと…しかも女慣れしてて、上手いと違和感を少し感じてしまいました。でも絵はかわいいです。

無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。ちょっといい感じになりそう、、なところでの帰宅!このあとの、展開がきになります。

現実味はないけど

7年ぶりの再会でその日のうちにホテルはあり得るのか…と思いながらも購入しましたっ。違和感はありながらも楽しく読ませていただきました。

かわいい♡

佐久間ちゃんかわいいです♡
    久しぶりに再開した皆戸くんはあまり変わってないですがかっこいい(*´꒳`*)2人がどうなるのか楽しみです♡

試し読み読んで、こうかなぁ~でも気になるな~と思って、読んだらやっぱりかぁって感じでしたが、絵が綺麗だし、主人公が可愛くて読みやすかったです!

あそんでるような女にな

遊びかなぁ〜どう思わせる内容な気がします。7年越し。展開が、切り替えが早くて、そうかなぁ〜とちょっと思います。ら

同窓会で再会❤️

同窓会が再開して恋愛に発展する所がキュンキュンして楽しかったです笑笑
    絵も内容も自分好みで好きです。
    長さも良いくらいで良かった
    です。