みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なにこの漫画笑
興味本意で読み始めました。まだ2話しか読んでませんが、なにこれって思いつつ先がきになります。by こしょこしょこ- 0
引き込まれて一気に読みました。
続きが気になってグイグイと引き込まれてしまい、気がついたら一気に読んでいました。絵が可愛くポップに進行しているようで、奥が深い世界や心情を見ることができました。
へぇー
こんな風俗あるんだぁ。とビックリしたのと、ちょっと気持ち悪いのと。でも、勉強になった気がしたので星3つです。
いいかも
みるだけならいいかもって思ってしまった。男の人の気持ちがわからない。見られるだけでもいいものなのですね。
by よっピレム- 0
なにこれ〜
なにこの仕事〜〜と思いながら読みましたが、自分がやり始めたとしたら笑い堪えるの必死かも!でもそのうち嫌になって辞めて、、、だろうな。
この仕事ができるって凄い事かも!私の知らない世界を教えてもらいました。by 匿名希望- 0
知らない世界のお仕事には興味深々ですが、この漫画はお仕事レポにしては何だか浅い…。
先が読みたい!と思えませんでした。by 匿名希望- 0
実際に体験したことが無いことを知れて面白いです!
こんな感じなんだなってなんとなくわかるので、いい勉強にもなりますby 匿名希望- 0
もっとディープな業界にいたものです。こんな業種もあったんだ…と、興味無い内容です。イラストがポップなので重たくなりすぎず、読みやすいです。
こんなバイトあるんですねー!!
性産業用の奥深さにびっくりしました。
いくらもらえるんだろ、働いてみたいby 匿名希望- 0
おもしろいです!
いい!!こんな所で働いてみたいです(´・_・`)見るだけでいいんですもんね!色々ストレスはありそうですが、やりたい!笑