【ネタバレあり】男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?のレビューと感想(4ページ目)
知られざる職業
こんな仕事あるんですね!
どんな仕事でも、接客業である以上はコミュニケーションは大事だし、人間観察も出来てちょっと面白そうですね。by 大和クロネ- 1
タイトルに超興味深々で、購入!!なんとなく気持ちがわかる感じでした!コミカルでちょいエロで面白い!!
驚き
世の中には、知らない職業がたくさんあるけどこんな見るだけ?でも良いなんて、、見るだけで稼げたら楽なのかな??いろいろ疑問はわきますが続きが気になる作品。
本編中の「強い女、自立した女、サブカル女」は男から求められてないのよ、というフレーズが印象的でした。色々な風俗のお店があるんですね〜
フェチズムとは、
こう、なんですかね。とても恥ずかしい所を見られたい‼️みんなに見られたいのか?
その心のそこには何があるんだろうねぇー?否定はしないけど100人居れば、癖も100通り。by 匿名希望- 1
なんだか知らない世界の話で、すごい面白いです。
そんな風俗もあるんですねー。
あっという間に読んじゃって、続きが超気になります!by 匿名希望- 1
ほーー。
タイトルに惹かれてというか、めちゃくちゃ気になって読んでみた。
男の人ってこんな事にお金(きっとそれなりの額)遣うんだー、へー。
勉強になりました。by 匿名希望- 0
大事に役割だと思います。性犯罪を減少させることができるかも!でも、想像力、おもいやり、表現力が必要とされますね。真面目に考えすぎるけど。。。
ほ〜〜
ほんとにこんな世界ってあるんだなぁ。お店のお姉さんの悪口なぁ、書かんでいいよなぁ…じゃぁあなたはどれほどの人間なのかいって思ってしまう。
そして夜の世界で髪の短い女性ってあまり、てかほとんどいない?と思ってたけどやっぱりそうなのねby 匿名希望- 6
無料分1話のみ読みました。
こんな風俗があるのですね。
見ればいいだけなんてすごい楽って思ったけど、色々あるんですね。
そんなの見られて興奮する人もいるんだってちょっと気持ち悪い気もしましたが
新しい世界を知ったということで星3つです。by ねこ社長- 3