みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オナクラという存在を初めて知りましたが、面白い世界ですね!ピンサロから始まり性⚫エステで現在働いていますがこの作品に出会えなければ同クラという存在を知らないままでした
こんな世界があるとは
知りませんでした。風俗にもこんなに色々な世界があるんだと知って、世の中のニーズの広さに感動しました。バイトしたーい!
案外面白い
絵の感じと題名で、下品で下世話な内容オンリーかと思いましたが、無料だから暇潰しに読み始めました。
ところが、下品8+シリアス2といったところで、なかなか深いです。
そうですよね。
人生にはいろいろ詰まってるってことです。
結局、お金出して続き読んでます。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望-
おもしろいっ
こんな風俗もあるんだなーと勉強になりました。主人公の飾らない感じが好きです。当事者しかわからないお店の感じが覗き見れておもしろいです!
試し読みしてみました。いろんな仕事があるものですね。人間って奥深いと思いました。新しい世界が知れて面白そうです。
見られるだけで興奮する人がいるとは驚きですが性病の心配もないし、もし旦那がこのお店に行ったら、変態と罵りそうですが普通の風俗行かれるよりいいかなw
そんな
そんなサービスがあるんですね〜!!知りませんでしたー。いろんな性癖のお客様がいるんですね。勉強になります。
タイトルに超興味深々で、購入!!なんとなく気持ちがわかる感じでした!コミカルでちょいエロで面白い!!
勉強になる?!
こういう職業系はどれも面白いです!こんな世界があるんですね 見るだけって不思議だけどこんなに需要があるとは(笑)
こんな世界が…
こんなお仕事があって、実際にやってる方がいるんだ、と知らない世界を覗き見することが出来る内容で面白かったです。