みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな仕事
こんな仕事あるんだ…?!系のルポ漫画好きです。
表には出せない性癖って色々あるのだろうとは思うけど、今は昔よりオープンなのかしら。by みさおか- 0
なるほどー
こんな風俗があるなんて知らなかったので興味深く読みました。知識としては面白かったです。無料分だけ読みました。先の展開も少し気になります。
ドルショックさんの話は相変わらず驚くことばかりです…
今もこの手の風俗店はあるのでしょうか
歓楽街もない田舎なので、SFのような気持ちで読みました笑by 匿名希望- 0
本当にこんな仕事があるの?!と驚いてしまった!そして不覚にもちょっと面白そうな仕事だなと思ってしまった笑。
こういうお仕事、世界があるのだなと初めて知りました。知らなかったことなので知識として良かったです!!
この漫画ごどうとかではなく、えっ?!こんな仕事あるの?めっちゃ楽そうやけど?と思い、こんな仕事なら良いかもーまで思っちゃいました。でもきっと私には分からない大変な事があるはずですよね。
こんな仕事がホントにあるのか?!!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんなんで高い時給がもらえるなら私もやりたい位だ(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
タイトルはおもしろそうだと思いましたが、あんまりエロティックじゃなかったので残念でした。ぐっとくるエピソードがあるといいなと思いました
知らない世界を見た感じです。
なかなかマニアックだと思うのですが、意外にも男性は多いのか?
これは相方が行っても浮気にはならないのだろうか…by コモココミッツ- 0
こんな世界があるとは
知りませんでした。風俗にもこんなに色々な世界があるんだと知って、世の中のニーズの広さに感動しました。バイトしたーい!