【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(36ページ目)

続きが!

配信されてる12話まで読みました。いいところで終わったので続きが気になります!

男性目線のTL好きな人は楽しめると思います!

そっちのマグロ笑。

小鳥遊さんが、伝説のタカさんで笑った。
    止まったら死ぬマグロ、マグロ美味しいよね〜。配信全巻そく購入してしまいました。次の世界を見ていたい‼️わかるー。
    とどまることの出来ない展開に期待してます。和服の小鳥遊さんが綺麗です。

絵がキレイで好きです。
    男性目線がメインなのも新鮮で良いです。
    所々にある笑いのテンポ感も好きです。
    「あっ、マグロってそのマグロの意味でもねー。」です。
    早く二人の先の展開が読みたくて楽しみです。

面白い!

まさかのゲームの強敵がお見合い相手なんて!?それを知った瞬間からどんどん彼が彼女に惹かれていって、エロさと面白さがちょうど良くて、続話が今から楽しみ!

ちょっとコメディ的な部分も好き

崇拝していたネットユーザーが、まさかのお見合い相手。
    いきなりネットゲームのキャラの技で倒しちゃうところとか、それまで俺様な感じだったのにどぎまぎして焦ってしまう表情とか、コメディ的な要素も笑えました。
    普段真面目なヒロインが、くだけてあんな表情するそのギャップも良いなと。

彼の思考がコントみたい

おタカさんの初めてを自分が達成したことで高揚感を得たが、今までを振り返るとあり得ない。ってのが、彼の気持ち。いったいこの恋はどうなるんだ。

ハマりました!

最初は読む気なかったのですが、星の評価が高かったので購入してみました!
    まじめ女子×チャラ男よくあるパターンですが、仕事もできるヒロインが実はゲームも
    得意なのがギャップがあってよかった♪

お見合いあいてがゲームの強敵だと 知り恋に落ちてしまった彼ですが、下半身直結型のつもりもなかったのに、どうしようもなく彼女に惹かれてしまっています。本人もどういうことか理解できず、これが恋ならば、今までは何だったんだ。と。。。
    続和が楽しみです。

頑張れ恋愛初心者

女がきれたことのないモテるけど節操なしなゲーム好きイケメンが見合いで対面したのは憧れのゲーマーで話をして…からまさかの恋に落ちてしまい恋愛初心者同士の探りあいエロラブストーリー

まさかの!

男目線!!♡最高です♡かっこいいヒロインと、翻弄される男性!もうすぐ全巻買ってしまいました。エッチなシーンはエロくて、ギャップも良いです♡