【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(35ページ目)

リアル

リアルにあったら、ゲーヲタの彼女とか良いなあ〜って思う面白いはなしでした。
    続きがきになるから早く!みたい

百戦錬磨のモテ男が何故か地味女子にドキドキ…体の相性も抜群で、これが初恋?!と思ったら地味女子に振られて…
    ハチャメチャだけどえっちで面白いです😆

うらやましい

イケメンに恋されるなんて、とてもうらやましい!
    でも、ヒロインも努力をしてきたからこそ、思われるわけで。

久しぶりにヒットきました!百戦錬磨の彼が処女の彼女にノックダウン!しかもエロさがたまりません。でもたまにふと笑える感じもあって…読んでみてください。面白いです。私は10話まで一気読みしてしまいました。

ギャグ

もありつつ、お互いの心理描写もありつつテンポよく読めて続きが気になります⸜( ・ᴗ・ )⸝

ゲームで尊敬するプレイヤーがお見合い相手ってて( ᷇࿁ ᷆ )

話の内容も面白いし
    男の子目線と女の子目線での
    回想が入るからより共感しやすい
    こんな感じの作品って少ないから
    読みやすくていい!

あ、そっちのマグロ(笑)って感じでしたが面白く読めました。
    男性のキャラが急にイケイケになったり、逆に照れてヘタレになったり、ちょっとキャラがぶれてるかなとも思いますが、これからも読みたいと思います。

表紙の絵に惹かれおためし読みしました。
    誰が主人公?と思いながらもヒローのセフレもいて、女なれした男性が、見た目真面目メガネ女子の目の前のお見合い相手がゲームで崇拝している相手としり意識していく姿が、かわいかったです。
    メガネを外した女子の綺麗な顔にもギャップ萌えです。

おもしろい!

タカさん、すごい天然だから恋愛のこと全くわかってなさそうだから、俺様男子を振り回してるところがすごく面白い2人のすれ違いが面白いです(笑)

めっちゃ面白い!

設定が面白くて12話まで読みました。
    特に男性が主人公?っぽくてヒロインに振り回されてて笑えるw

最初から読んで~の12話で涙が出てしまいました。男女どちら側の気持ちも泣けました。
    早く続きが読みたいです。久しぶりの当たり作品に出会えて嬉しいです♪