【ネタバレあり】この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。のレビューと感想(34ページ目)

男目線のストーリー!

だいたい女目線からのストーリー展開が多いのに、男目線の展開で読めるのが新鮮でした!男はこんなふうに思ってるのかなーと思いながら読んでいて楽しいです!

まず絵柄がどタイプです!!
    女性の可憐な感じとかがうまく描かれていて引きつけられました!
    続きを読みたいです!

今までになり展開のストーリーで面白かったです(^^)/
    マグロの意味合いが普通?と違っているのもまた新鮮で、二人のやり取りのなかで引かれあっていくのがキュンキュンします

タイトルに釣られて読みはじめましたが…
    マグロはマグロでも、鮪のようにスイスイとなんでもこなしてしまう女性…みたいな意味合いで想像とちがいました笑笑
    そしてなにげにラブコメです!絵も綺麗だし、鳴海も小鳥遊さんも性格がかわいらしく素直で読んでいてキュンとします。

お見合いの

相手同士がたまたまネトゲで間接的に知っていたところから恋愛に発展していくというお話です。
    あるようでない話なので面白かったです。

これはいい

これはいい!
    女の子の素直過ぎるリアクションが百戦錬磨の男を揺さぶってる感は見てて楽しいです。このままのペースで百戦錬磨の彼を振り回してほしいなー!

イッキ読みしました

面白いです!百戦錬磨だけど恋は未経験の鳴海くんと恋愛したことがない小鳥遊さんの不器用ラブ。ライバル登場っぽい展開までイッキに読みました。続きが気になる!楽しみです。

微妙なすれ違いが面白い

うまくいきそうなのに、微妙に二人の会話やタイミングがずれてすれ違ってしまうところがついつい笑ってしまう。二人がうまくいくことを願います。

面白~い😀
    堅物っぽい小鳥遊さんのどんどんエロくなってく姿は見ていて気持ちいい😊
    お互い好き同士なんだから早く付き合ってラブラブな姿を見たいです

マグロ女子ってそう言う

勝手に「マグロ」の意味、勘違いしました。目付きの悪い遊び人風な仕事できる、若干俺様な男が、一本気生真面目オタク女子に惹かれて行くストーリー展開がテンポ良くて、楽しみです。幾島課長と同じ作者なので、エロさはグロくなくて適度で、もはや安心感が有ります。